Spieler gesucht

herren 2 - stay and play #noRelegation

Enttäuscht aber mit Fassung nahmen die Spieler der zweiten Herrenmannschaft das kurze Statemant der Vorstandschaft heute auf, als sie vom "Nein zur Relegation" erfuhren.

Entgegen der enthusiastischen Meldung um die Aufstiegschancen über die Relegation am nächsten Wochenende vor heimischer Kulisse - s. a., https://www.sc-memmelsdorf.de/mannschaften-volleyball-bamberg/herren/herren-2/1412-herren-2-unerwarteter-relegationseinzug.html -

sieht es nun so aus, dass die Angst vor sportlichen Fehlschlägen (Abstiegskampf?) gekoppelt mit finanziellen Sorgen (fehlende Schiedsrichterlizenzen) und Problemen mit den Hallenzeiten zu einem klaren "Nein" gegenüber dem Team Herren 2 führte.

Zunächst bedeutet dies, dass das angekündigte Spiel am Sonntag den 15.04.2018 entfällt und wir alle konzentriert dem Aufstiegsrelegationsspiel von Herren 1 im Live Ticker folgen können.

Wo und mit welcher Motviation es mit H2 weitergeht wird sich in den nächsten Tagen und Wochen entscheiden.
Großen Dank möchte ich an dieser Stelle nochmals allen Unterstützern und Fans zukommen lassen, die uns während der Saison so stark begleitet und unterstützt haben!

Wir freuen uns euch nächstes Jahr wiederzusehen!

Eure HERREN 2