SUE_5197-2.JPG

SCM-Liveticker

Am kommenden Samstag, den 09.02 um 16 Uhr empfängt der SC Memmelsdorf in der Regionalliga Süd-Ost den TV Mömlingen. Für den SC Memmelsdorf geht es um nichts Geringeres als die Existenz in der Regionalliga. Mömlingen liegt mit 10 Punkten einen Platz über dem SCM, der mit 8 Punkten auf dem vorletzten Platz steht. Das reicht des Team aus dem Bamberger Vorort für den Verbleib in der Liga nicht. Beide Teams gehen mit einem guten Gefühl in das Spiel. Mömlingen machte mit einem 3:0 gegen Zirndorf (3.) auf sich aufmerksam. Die Hausherren aus dem Bamberger Vorort gehen nach der starken Leistung gegen den Tabellenführer gestärkt in das immens wichtige Heimspiel in der Seehofhalle gegen den TV Mömlingen. Das Spiel verspricht Hochspannung pur und einen Fight auf Augenhöhe. Schon in der Hinrunde ging es in den fünften Satz, den Mömlingen für sich entschied. Dieses mal liegt jedoch der Heimvorteil beim SCM, die Punkte gegen den Abstieg sammeln wollen. Gelingt am Samstag die Revanche?