SCM-Liveticker

An diesem Sonntag, den 03.02.2019 spielt die erste Herrenmannschaft des SC Memmelsdorf (8. Platz) vor heimischem Publikum gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer, den TSV Mühldorf. Spielbeginn für diesen Leckerbissen des Volleyballsportes ist um 16 Uhr in der Seehofhalle Memmelsdorf.

Trotz der erneuten Niederlage in München  gibt sich der SCM fokussiert, den niederbayerischen Ligaprimus einige Stolpersteine in den Weg zu legen. Das Trainerduo um Trainer Michael Werner und Co-Trainer  Jochen Neumerkel konnte in den vergangenen Partien bereits neue Akzente im Team setzten. Ein positives Mindset gepaart mit dem unbedingten Willen die persönliche Topleistung auf das Feld zu bringen stehen über allem. Zudem konnten auch etablierte Stammspieler durch eine neue Risikobereitschaft des Trainer-Duos wachgerüttelt werden. Die Zuschauer können auch diese Woche gespannt sein was sich die Beiden für den Ligadominator aus Mühldorf bereit gelegt haben. Neben dem langzeitverletzten Diagonalangreifer Tim Schmelzer erreichen das Team unterdessen aber auch positive Nachrichten. Mittelblocker Hannes Breuninger konnte nach seiner Sprungelenksverletzung den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen. Ebenso hat sich für das kommende Spiel ein weiterer Rückkehrer angekündigt. Seid gespannt um wen es sich handeln könnte.

Das Ziel des SCM ist es das Spiel gegen Mühldorf wie im zweiten Satz gegen München Ost zu gestalten. Dort zeigte das Team seine beste Phase der Regionalligaspielzeit und ließ München in anderthalb Sätzen keine Chance. Trotz der Niederlage ist man mental gestärkt durch die gezeigte Leistung, aber auch gewarnt, in der Regionalliga niemals einen Satz als zu früh gewonnen einzuschätzen.

Neben der spannenden Aussicht auf ein Spitzenspiel in der Seehofhalle steht auch wieder ein ansprechender Preis für unser Tippspiel bereit: Wir danken dem VC Eltmann für die Bereitstellung zweier VIP-Tickets zum „Faszination Volleyball“ Event aus der 2. Bundesliga Süd am 09.02. Dort nehmen es die HEITEC Volleys Eltmann mit dem Gegner  des TV/DJK Hammelburg in der Brose Arena  ab 19:30 auf.

GS/MW