SUE_5445-2.JPG

Herzliche Einladung zum kommenden Heimspiel am Samstag, den 20.10.2018

Hallenöffnung: 17:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr

Am Wochenende trifft die 1.Herren Vertretung aus Memmelsdorf in der Volleyball Regionalliga auf den oberbayerischen VC DJK München-Ost II. Um 18:00 Uhr ist Spielstart in der Seehofhalle Memmelsdorf. Einlass auf Spendenbasis ist ab 17:00Uhr.

Die Ost-Münchner haben letzte Saison die Regionalliga Süd-Ost auf Platz 7 beendet und sind damit knapp der Relegation entgangen. Kein leichter Gegner für die Oberfranken, die bis auf Annahme/Außen Michael Wiechmann und Diagonal Tim Schmelzer voll besetzt sind. Dennoch wird man natürlich um jeden Punkt kämpfen und auf einen Sieg vor heimischer Kulisse hoffen. Intensives Block, Annahme und Abwehr-Training ist die Woche dem Spiel vorrausgegangen, um maximal gut gewappnet zu sein.

Damen III starten mit Heimspiel, Damen IV und Herren II Auswärts gefordert

Am Samstag spielen weiterhin die Damen III (Heimspiel) aus der Bezirksklasse West gegen den SV Steinwiesen und VC 06 Hirschaid, die Damen IV (Heimspiel) aus der Kreisliga Nord-West gegen VfB Einberg II und TSG Niederfüllbach und die Herren 2 (Auswärtsspiel) aus der Landesliga Nord-Ost gegen SGS Erlangen.