Die Damen 1 nahmen an diesem Wochenende aus Oberkotzau weitere 6 Punkte mit nach Hause und konnten damit ihre Tabellenführung in der Bezirksliga verteidigen.

Im 1. Spiel gegen den Gastgeber gelang ein überzeugender 3:0 Sieg (25:9, 25:13, 25:21).

Gespannt war man nun auf das Spitzenspiel gegen den Tabellen 2. und Meisterschaftsfavoriten NH Young Volleys 2, da an diesem Wochenende leider nicht alle Spielerinnen zur Verfügung standen.

Die jungen Spielerinnen zeigen eine hervorragende und gut aufeinander abgestimmte Mannschaftsleistung und ließen den Gegnerinnen in einem hochklassigen Spiel keine Chance (25:18, 25:20, 25:16).

Bedanken möchten wir uns, bei unserem tollen Aushilfscoach Gitti Kraus und bei der besten Stimmungskanone Jojo Kestel, die an diesem Spieltag mit ausgeholfen hat.

Für den SCM waren dabei:

Amelie Kraus, Katharina Teufel, Yara Bauer, Sina Bauer, Maja Hölzlein, Jessi Klarmann, Lina Schwab, Leah Kück, Jojo Kestel und Coach Gitti Kraus