DSC_1932_1.JPG

Spieler gesucht

BVV-Basisstützpunkt

Volleyball in Memmelsdorf bei Bamberg

Bayernliga, Bezirksliga, Bezirksklasse, Kreisliga, Hobby sowie Beachvolleyball - für jeden ist etwas dabei!

Die Volleyballabteilung des SC Memmelsdorf ist die erste Adresse für Volleyball
im Bamberger Raum - sowohl im Hallenbereich als auch im Beachvolleyball!

Start der Zeltlageranmeldung 2018

Montag, 04.Juni 2018 um 18:00 Uhr

Am kommenden Montag, den 04.06.18 um exakt 18:00 Uhr startet das Anmeldefenster für das diesjährige Zeltlager in Rothenkirchen. Wie immer sind alle Vereinsmitgleider recht herzlich eingeladen die Tage in Rothenkirchen in geselliger Gemeinschaft miteinander zu verbringen.

Alle weitern Informationen erhaltet ihr auf der Homepage ab Montag Abend. Die Anmeldung erfolgt über ein Formular, das ihr über die Homepage ausfüllen könnt.

Haltet euch ran, die Plätze sind  begrenzt!