Spieler gesucht

BVV-Basisstützpunkt

Finde uns auf Facebook

von links nach rechts: Stefan Kleinhenz (Jugendtrainer), Jürgen Rückert (Volleyball-Bezirksrat Oberfranken), Andre Jakisch (Jugendtrainer und Schatzmeister),  Wolfram Däumler (Abteilungsleiter), Katrin Schwab (Jugendbeauftragte), Heike Hölzlein (Jugendtrainerin und BVV-Basisstützpunkt-Beauftragte), Gitti Kraus (Jugendtrainerin), Martin Ullrich(Jugendtrainer), Brigitte Poßer (Jugendtrainerin), Inge Karpil (Jugendtrainerin), Edgar Schatz (1. Vorstand), Katrin Hellmich (Jugendtrainerin). Es fehlt: Michael Werner (Jugendtrainer)
Unsere Jugendtrainer und Funktionäre - hier bei der Preisverleihung zum Jugendverein des Jahres 2014.

von links nach rechts: Stefan Kleinhenz (Jugendtrainer), Jürgen Rückert (Volleyball-Bezirksrat Oberfranken), Andre Jakisch (Jugendtrainer und Schatzmeister), Wolfram Däumler (Abteilungsleiter), Katrin Schwab (Jugendbeauftragte), Heike Hölzlein (Jugendtrainerin und BVV-Basisstützpunkt-Beauftragte), Gitti Kraus (Jugendtrainerin), Martin Ullrich(Jugendtrainer), Brigitte Poßer (Jugendtrainerin), Inge Karpil (Jugendtrainerin), Edgar Schatz (1. Vorstand), Katrin Hellmich (Jugendtrainerin). Es fehlt: Michael Werner (Jugendtrainer)